Cheesecake con cioccolato bianco e ciliege sciroppate

cheesecake cioccolato bianco

INGREDIENTI:

Per la Base

250 g di frollini

100 g di burro

Per la Crema

300 g di cioccolato bianco

300 g di yogurt bianco

250 g di formaggio spalmabile

10 g di colla di pesce

250 g di panna montata

200 g di ciliege sciroppate (tipo fabbri)

PROCEDIMENTO:

Ho sbricciolato i biscotti utilizzando il mixer.

Ho unito il burro fuso.

Ho compattato la base in una teglia a cerniera e ho messo in frigo per 30 minuti.

Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato bianco, ho unito 100 ml di yogurt e ho lasciato scaldare.

Ho ammollato in acqua fredda la colla di pesce e sciolta nel cioccolato bianco e yogurt.

Ho montato la panna; ho unito il formaggio, il restante yogurt, il cioccolato fuso e ho amalgamato senza far smontare la panna.

Ho trasferito la metà crema sulla base di biscotti.

Ho distribuito le ciliege e ho coperto con altra crema.

Ho lasciato rassodare in frigo per 3 ore. Ho decorato con sciroppo di ciliege e ciliege sciroppate.

 

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